『春の中国料理を満喫する宴』34名のご参加を頂き大好評でした。

おかげさまで平成15年に地場産業振興センター内に店舗を構えまして今年で13年を迎えることができました。日頃のご愛顧に感謝申し上げます。

当店の料理長のこだわりにより高級食材フカヒレは気仙沼産、魚介類は新潟直送、牛肉は下野牛、野菜は地産地消を心がけ地元産を使い下記の内容で春を満喫していただきました。

image保々賀右社長(右から2番目)

 

[ミニライブ]   プレシャスライトのお二人による、演奏・歌で大変盛り上がりました。

おむすび弁当左:yummyピアノ:右:mikiギター

『春の中国料理を満喫する宴』鼓々里平成28年4月19日(火) pm6:30分開宴

《MENU》

⚫︎棒々鶏・広東又焼・才捲海老酒漬け

⚫︎海老とアスパラ、ニンニクバター炒め、活ホタテのピリ辛ソース

⚫︎牛サーロインステーキおろしソースかけ、季節の野菜添え

⚫︎活鮑と野菜の鉄板焼き

⚫︎フカヒレ姿煮、オイスターソース煮込み

⚫︎麻婆豆腐・白飯

⚫︎蛤のお吸い物

⚫︎杏仁豆腐

以上

image鼓々里 総料理長  森川 秀一

imageいつも笑顔でお迎えいたしております。心からお待ちしております。^_^^_^

詳しくは、ホームページをご覧ください。